Rohkaffee

Jeder Rohkaffee besitzt einen eigenen Charakter. Er hat eine markante Art und ganz besondere Note. Wie bei gutem Wein sind auch beim Kaffee die Ernte und die Aufbereitung der Früchte entscheidend für die Qualität des Produktes.

 

Anbaugebiete

Höhenlagen für Hochgenuss

Das unverwechselbare Aroma unseres punero®-Kaffees hat seinen Ursprung in Kaffeeplantagen und Bauernverbänden Mittel- und Südamerikas, Afrikas sowie Asiens. Diese Anbaugebiete bieten durch ihre unterschiedlichen Höhenlagen die besten Voraussetzungen für den Anbau unseres Kaffees. 

Rohkaffee

Qualität von der Bohne an

Für den punero®-Rohkaffee kommen ausschließlich gewaschene Bohnen mit einem einheitlichen Bohnenbild infrage. Entspricht der Rohkaffee unseren hohen Qualitätsstandards, wird er direkt in den Anbauländern geordert und importiert. So garantieren wir die Qualität, die Frische, das reiche Aroma und den unvergesslichen Geschmack Ihres punero®-Kaffees - Tasse für Tasse.